2023年度渝东战区消防救援干部晋职晋级培训在我校开训

发布时间:2023-06-08浏览次数:255

65日上午,2023年度渝东战区消防救援干部晋职晋级培训开训仪式在我校开阳学术报告厅举行。涪陵区消防救援支队支队长李琦、副政治委员胡栋、长江师范学院党委常委、副校长杨双出席会议,来自涪陵、长寿、垫江、丰都、忠县、渝北和两江新区的38名学员参加会议。会议由胡栋副政委主持。

胡栋首先宣读了《2023年度干部晋职晋级培训管理规定》,明确了培训期间的各项要求。接着杨双副校长作热情洋溢的欢迎辞,杨校长在致辞中称重庆市消防总队渝东战区是我校重要的战略合作伙伴,表示学校将高战位策划相关工作、高质量组建师资团队、高效率做好后勤保障、高标准提升服务质量。让大家安心学习、学有所悟、学有所获、学有所为!最后李琦支队长则从干部晋职晋级培训的重要性、必要性、紧迫性阐述了培训的重要意义,并对培训中的组织领导、学习纪律等方面作了明确的要求,希望大家端正态度、认清形势、振奋精神、珍惜机会、严格纪律,真正坐下来、沉下来,高质量、高标准完成培训任务,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷!

此次为期一周的封闭式培训,不但包括了消防干部晋职晋级所要求的政治理论、领导管理、廉政教育、法律法规课程,还包括了专业知识、专业技能以及体能训练和心理健康调适等针对性课程,课程形式多样、内容丰富,将助力渝东战区消防干部综合素质和履职能力全面提升。