乡村振兴培训学院党支部召开党纪学习教育总结会

发布时间:2024-09-29浏览次数:18

为抓好党纪学习教育工作落实,总结学习情况9月29日下午,乡村振兴培训学院党支部召开党纪学习教育总结会,学院全体党员和职工参加。会议由党支部书记、院长李林主持并作总结报告。

会上,李林总结了党纪学习教育以来学院支部开展的各项活动及其成效:制定了科学合理的实施方案和学习计划,通过集中研读原文、邀请专家作报告、支部书记讲党课、实施现场教学等形式,党员干部学纪、知纪、明纪、守纪得到全面提升,取得了较好的学习效果。具体表现为:学院内部管理制度得到了进一步优化和完善;干部职工的纪律意识明显增强,上班出勤率和准点率明显提升,请销假制度执行更为自觉。全院上下干事创业的激情与活力被全面激发,营造出了风清气正、积极向上的良好工作氛围。

李林最后强调:强化遵规守纪不仅是党员干部立身之本、立业之基,更是提升工作质量和推动事业发展的坚强保障。他号召全体同志要继续深化对《条例》等党纪法规的学习理解,将其精神实质内化于心、外化于行,持续推进学院作风建设,持之以恒抓好工作落实,为学院高质量发展提供坚强保障。