彭水自治县 2024 年中小学校书记校(园)长教育管理干部综合能力提升培训在我校顺利开班

发布时间:2024-07-09浏览次数:236

78日上午,彭水自治县2024年中小学校书记校(园)长教育管理干部综合能力提升培训在我校摇光报告厅正式拉开帷幕。学校党委常委、副校长杨双,继续教育学院院长李林,彭水县教委总督学陈代全,彭水县教师进修学校书记周勇、校长陈恒平,以及来自全县的121名学员共同出席了开班仪式。仪式由北京星曜世纪文化科技有限公司的李天文主持。

仪式开始,杨双向全体参训学员致以热烈欢迎,并详细介绍了学校的办学历史、基本情况以及近年来取得的辉煌成就。他鼓励学员们以严谨治学的态度和无私奉献的精神,全身心投入到彭水教育事业的发展中,为提升彭水教育质量贡献智慧和力量。

随后,学员代表谢承红上台发言,并代表全体学员承诺:严格遵守培训纪律,以满腔的热情和认真的态度投入到学习中去,不断提升自我,努力将所学知识转化为推动彭水教育事业发展的实际行动。

接着,周勇书记宣读了培训管理规定,并着重强调了五条纪律要求,希望学员们在培训期间能够严于律己,积极参与,确保培训取得实效。

最后,陈代全对全体学员寄予厚望。他强调,作为教育工作者,应不断提升个人道德修养,以高尚的师德师风和模范行为影响和带动学生,成为社会的楷模和世人学习的榜样。

彭水自治县2024年中小学校书记校(园)长教育管理干部综合能力提升培训班的举办,旨在进一步增强教育管理队伍的专业素养和治理能力,为彭水自治县教育事业的持续健康发展奠定坚实基础。

撰稿:许镇震 陈佳利