2024年酉阳县中青年干部素质能力提升培训在我校顺利开班

发布时间:2024-07-01浏览次数:168

71日上午,2024年酉阳县中青年干部素质能力提升培训在我校摇光学术报告厅顺利开班。学校党委常委、副校长杨双、酉阳县委党校副校长王东、继续教育学院院长李林、酉阳县委党校办公室主任吴建波以及培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院办公室主任张勤主持。

王东首先阐述了本次培训班的重要意义。他表示,本次培训是干部提升能力、锤炼党性的重要途径,要求全体学员遵守培训规则,珍惜培训机会,认真学习,深入思考,确保培训取得实效。

杨双则对全体学员的到来表示了热烈欢迎,并向学员们详细介绍了长江师范学院九十多年的发展历程和办学成就,他期望通过本次培训,能够为学员们搭建一个学习交流的平台,同时鼓励学员们以积极、严谨的态度投入到学习中去。

本次培训历时一周,采用集中授课、现场观摩、交流研讨等方式进行,课程内容丰富,针对性强。旨在进一步提升青年干部的综合素质和履职能力,为酉阳县各项事业发展提供有力的人才保障。