重庆市退役军人2024年乡村振兴 电商经营能力提升和乡村创业指导培训 (第二期)在我校开班

发布时间:2024-06-24浏览次数:96

624日,重庆市退役军人2024年乡村振兴电商经营能力提升和乡村振兴创业指导培训(第二期)在我校摇光学术报告厅开班。学校党委常委、副校长杨双、重庆市退役军人培训中心三部部长郑潇、副部长李家龙、高级业务主办振东、乡村振兴培训学院院长李林,以及来自全市各区县的92名退役军人参加了开班仪式。仪式由乡村振兴培训学院办公室主任张勤主持。

开班仪式上,杨双校长首先向参加本次培训的学员表示热烈欢迎,随后向大家介绍了学校的办学历史和发展情况。他希望学员们在本次培训中学有所得,学有所获,对今后的工作有所启发,有所指导。

学员代表王郭粤表态。作为退役军人,言必行,行必果,一定会端正思想、勇于探索,抓住这次难得的学习机会,提升能力素质,为乡村振兴贡献自己的力量,展现退役军人的风采。

郑潇部长对培训作出明确指示,第一,严明培训纪律,遵守管理制度,培训期间严禁聚众喝酒、赌博;第二,保持学习状态,珍惜学习机会,享受校园学习生活。