重庆市渝州监狱2024年党建工作业务能力培训在我校开班

发布时间:2024-06-18浏览次数:116

618日下午,重庆市渝州监狱党建工作业务能力培训开班仪式在我校摇光学术厅顺利举行。渝州监狱党委副书记、政委毛波、长江师范学院党委常委、副校长杨双、渝州监狱政治处主任付本平共同出席,来自渝州监狱的53名学员参加。开班仪式由继续教育学院办公室主任张勤主持。

杨双校长代表学校发表了热情洋溢的致辞,他不但详细介绍了长江师范学院的基本情况和办学成就,更表达了学校对本次培训的高度重视、大力支持和美好祝愿,同时还表达了希望与重庆市渝州监狱建立更为紧密合作关系的诚挚愿望。

毛波政委对我校的鼎力支持表示衷心感谢,接着对此次培训的目的和意义进行了重点阐述,对课程设置进行了解读,同时,还对学员们提出了具体的学习要求和纪律规范,为本次培训工作提出了具体要求、指明了方向,确保培训取得实效。

本次培训从618日起至621日止。将围绕党纪教育、党支部工作条例、党支部书记工作方法、领导力与执行力等多方面展开,不仅有专题讲座,情境模拟、还有实地参观和结构化研讨,旨在全面提升渝州监狱党建工作业务能力,以更好地适应渝州监狱党建工作高质量发展的迫切需求。全体学员将在此期间深入学习、交流研讨,共同为渝州监狱的高质量发展贡献力量。