重庆市退役军人2024年乡村振兴 电商经营能力提升和乡村创业指导培训 (第一期)在我校开班

发布时间:2024-06-17浏览次数:69

6月17日上午,重庆市退役军人2024年乡村振兴电商经营能力提升和乡村创业指导培训(第一期)在我校摇光报告厅开班。学校党委常委、副校长杨双、重庆市退役军人培训中心三部部长郑潇、高级业务主办唐梦玲、乡村振兴培训学院院长李林,以及来自全市各区县的95名退役军人参加了开班仪式。仪式由乡村振兴培训学院办公室主任张勤主持。

开班仪式上,杨双校长首先向所有参加本次培训的学员们致以热烈的欢迎。随后详细介绍了学校的基本情况和辉煌成就。并衷心希望学员们能在长师学有所获、生活愉快。

学员代表李居波表态:一是端正思想,积极学习,按时完成作业和任务;二是勇于探索,将理论与实操相结合,提升运营技能;三是遵守纪律,不迟到、不早退,确保培训效果;四是积极与老师和同学们互动交流,分享经验、共同进步。

最后郑潇部长对学员提出明确要求,首先是遵守培训纪律,保证自身安全,强化自我管理。同时要珍惜机会、全身心投入培训学习,殷切期望全体参训学员学能有获、学能有成。