重庆文理学院继续教育学院到我院考察交流

发布时间:2024-03-05浏览次数:21

34日下午,重庆文理学院继续教育学院(培训学院)院长代武春、副院长姚晓兰等一行4人到我院考察,我院院长李林、办公室主任张勤、事业发展部部长段勇等在学院会议室与来宾座谈交流。

李林院长对重庆文理学院同行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校继续教育的基本情况、改革发展历程、办学特色等。

代武春院长对我院的热情接待表示感谢,高度肯定了我校在非学历教育特别是乡村振兴培训、退役军人培训等方面的成绩,同时介绍了文理学院的基本情况、业务范围、管理模式等,希望大家加强交流,共同发展、共同提高。

双方还就高等学历继续教育招生工作、教学工作、非学历继续教育的突破点、增长点以及内部激励机制、用工模式等工作进行了深入交流。

座谈会后,宾主一起参观了校园。

(记者  雷麒麟/图文)