李林院长一行赴重庆文理学院学习考察

发布时间:2023-09-28浏览次数:158

为促进我院各项业务上规模上台阶,进一步增强服务地方经济社会的能力,2023925日,学院党支部书记、院长李林、培训负责人段勇、成教招生、计算机等级考试负责人蒋红波、学历教育负责人蓝勤勇一行4人赴重庆文理学院,就学历继续教育与社会培训特别是乡村振兴培训等相关工作进行学习考察。重庆文理学院党委常委、副校长金盛、继续教育学院书记白成良、院长代武春热情接待,乡村振兴学院院长杜孝田以及相关工作人员参加。

座谈会上,白成良书记对李林院长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了重庆文理学院继续教育学院的组织机构、班子分工、绩效管理、办学历程、办学规模等情况。杜孝田院长介绍了重庆文理学院乡村振兴平台建设、人才培养、科学研究、成果转化、专家服务等情况以及在服务乡村五大振兴方面取得的成绩。

李林院长对重庆文理学院的接待表示诚挚感谢,介绍了我院在学历继续教育、社会培训以及服务乡村振兴等方面的概况及发展困境,希望得到文理学院在相关方面的经验支持。同时希望双方加强合作,共促发展。

最后,金盛副校长指出,重庆文理学院近年来大力发展继续教育,尤其是在服务地方社会、开展教育培训、助力乡村振兴的体制机制等方面形成了一些好的经验和做法,开展了大量务实工作。他表示,两校多年来一直保持友好合作关系,希望双方继续保持良好的交流互动,加强深度合作,共促双方事业发展。