秀山县教师进修学校倪光敏校长一行来院洽谈合作

发布时间:2023-09-22浏览次数:188

921日上午,秀山县教师进修学校校长倪光敏、副校长龙洪胜等一行来我院洽谈合作。乡村振兴培训学院党支部书记院长李林、中华民族共同体研究院专职研究员杨玉兰博士,乡村振兴培训学院办公室主任张勤、乡村振兴培训学院王道福教授、段勇老师参加了座谈。

李林院长对倪光敏校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展概况、近期工作开展情况。倪光敏介绍了秀山县“教育强县”发展规划,表达了希望能在校长培训、教师培训、全科师范生培养等方面和我校加强交流合作的意愿。

随后双方重点就拟联合开展秀山县卓越校长培训项目进行了深入务实的探讨,达成了初步共识,尽快促成项目早日落地。双方表示将以卓越校长培训为契机,建立长期战略合作关系,共同推进秀山教师队伍建设进程,促进秀山教育高质量发展。