乡村振兴培训学院党支部换届选举大会胜利召开

发布时间:2022-09-09浏览次数:787

乡村振兴培训学院党支部换届选举大会胜利召开

为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委要求,乡村振兴学院党支部于202278日召开支部换届选举大会。会议由张勤同志主持,支部全体党员共8人参加。

按照选举议程,在庄严的《国歌》后,选举正式开始。李林同志宣读了学校党委同意召开党员大会的批复、新一届支部委员会委员候选人的批复以及《乡村振兴培训学院选举办法(草案)》,全体党员鼓掌通过了选举办法、新一届支部委员会候选人、支部书记候选人名单及监票人、计票人建议名单。在严肃庄重的气氛下,全体党员以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由李林、王道福、张勤同志组成的新一届党支部委员会委员。随后新一届支部委员会召开第一次支委会议,选举李林同志为新一届支部书记,并明确王道福同志为组织兼纪检委员,张勤同志为宣传委员。

新任支部书记李林向全体党员作了表态,表示将努力带领支部开展工作,在创新支部工作与活动方面做出更好的成绩,也希望各位党员在今后继续以共产党员的新标准、高标准严格规范自己,积极参加党建活动,发挥党员的模范带头作用。最后,在威严神圣的国际歌声中,本次选举大会圆满落幕。